20 July 2012

Misi "Suci"

No comments :
Marhaban Ya Ramadhan...
Alhamdulillah saya masih bisa bertemu dengan Ramadhan. Bulan tentunya, bukan Ramadhan Pohan politisi ya ( -__-). Kebetulan banget Ramadhan kali ini tidak ada aktivitas formal yang harus saya lakukan. Mudah-mudahan hal ini berefek ke kualitas ibadah. Amiin..

Ada misi pribadi di bulan ini... tsaaah

Misi pertama tentu saja berusaha beribadah secara optimal.
Misi kedua, saya akan mencoba diet (lagi). Hehe, mungkin kalian sudah muak kalo denger saya ngomongin diet untuk yang kesekian kali :p. Rencananya, setiap dua hari sekali saya akan jogging selama 30-45 menit pada sore hari sebelum berbuka puasa. Ya, ini juga terinspirasi dari salah satu artikel detikcom, kompascom, dan bangbros.. eh.. So, doakan ya agar saya cepet kurus, biar gak jomblo mulu :') #apaHubungannya

Dan misi yang terakhir, semoga hari Selasa besok saya jadi berangkat ke Surabaya. "Ngapain phi, nyari jodoh?" | "Kagaaa.... -__-* (dalam hati : eh, kalo emang ada boleh deh :3). Bukan, bukan nyari jodoh. Ehm.. saya minta job freelance ke kakak saya, eh kebetulan banget emang lagi ada. Jobnya, berangkat ke Surabaya selama beberapa hari. Katanya sih survey apa gitu kurang tahu, intinya kerjaan deh. Yang penting bagi saya sih pengalamannya. Doakan supaya lancar ya guys :)

Well, mohon maaf atas segala khilaf dalam lisan, tulisan, maupun perbuatan yang sering saya lakukan. Semoga kita semua mendapatkan hikmah serta hidayah di bulan yang sangat mulia ini. Amiiinn...

Selamat berpuasa sekaligus selamat berlibur !!!!

No comments :

Post a Comment