31 March 2013

Cepy Break

17 comments :
Cepy break atau coffee break? Typo tuh, Cep!

Hehe, perkenalkan, nama baru blog saya: cepy break

Semoga setelah pergantian nama menjadi cepy break blog ini dapat menjadi sekadar tempat rihat. Bukanlah tempat meratap. Bukan pula penyebar laknat. Ibarat kedai, blog ini hanyalah tempat bersinggah, tempat manusia berihat dari kesibukan hidup yang mendera setiap helaan napasnya.

Di mana anda biasa rihat sejenak dari rutinitas? Kedai? Hotel? Mal? Kamar? Atau, tak pernah rihat?

Hebat!

Rihatlah sejenak. Resapi anugerah hidup yang tak tercandra. Dengan begitu, kita dapat betul-betul merasakan nadi yang tak lelah berdenyut, menyaksikan fajar merekah di ufuk timur, mendengarkan cericit sekawanan burung gereja yang bertengger di dahan pohon ki hujan, menghidu aroma tanah basah selepas diguyur hujan semalaman, meresapi kesantunan semesta.

Semoga pergantian nama ini tak menjadikan saya break dari dunia maya. Sebaliknya, break dari ribuan kesalahan, kemudian beranjak perlahan menuju kerendah-hatian.

17 comments :

  1. Namanya unik, Cepy Break, semoga benar-benar bisa jadi tempat break yang menarik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. trims doa serta kunjungannya, Pak Rasito :)
      salam hangat dari Kota Hujan!

      Delete
  2. Selamat ya Cep untuk pergantian nama blognya. Semoga semakin konsisten ngeblognya dengan segala macem niat penggantian namanya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. trims atas doanya, mas dani :thumbup
      hehehe, konsisten, ya? :D gak bisa janji euy :ngakak

      Delete
  3. Wow .... namanya keren bro .... selamat ya atas rumah barunya, sama sama dong rumah kita msh baru, tapi kayaknya kamu sdh bisa menghias dgn cantik rumahmu sementara aku msh kenalan dulu, msh polos rumahku :)

    btw, besok gabung khan bro di Cafe Singlenya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi, cuman ganti nama doang kok :ngakak
      ah, yang penting mah isinya tetap "duniaely banget" :thumbup
      sip-sip.. tapi agak telat, jam sepuluhan mungkin, mbak :(

      Delete
    2. gpp bro telat, ada beberapa yg bisanny aagak malaman, jd besok tak tunggu ya :)

      Delete
    3. wahaha, oke deh. makasih banyak ya mbak undangannya :thumbup

      Delete
  4. btw, bro, aku boleh nggak ya tanya beberapa hal yg berhubungan dgn blog lewat imel ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh? pake wordpress ya, mbak? :bingung
      kalo wordpress, saya sama sekali gak paham euy hehe :ngakak
      tapi, kirim aja ke email, mbak. mungkin ada beberapa hal yang sama dengan blogspot :)

      Delete
  5. oke, bro tak kirim skrg ya, thanks :)

    ReplyDelete
  6. Hai Cepy .. sdh pulang dr kuliah belum ? msh ada waktu 1 jam lagi tuh Cafe Singlenya dibuka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip.. makasih banyak ya udah diundang :iloveindonesia

      Delete
  7. Congrats kang.. hayu atuh urang ngopi
    :2thumbup

    ReplyDelete
    Replies
    1. nuhun... hayuk, kang ngopi di warkop terdekat :ngakak

      Delete