Aku Menyusulmu

December 24, 2012
Sebuah kabar menghantamku dini hari tadi selain breaking news CNN tentang luluh lantaknya gedung World Trade Center di Manhattan. Kabar yang...

Soto Mie Bogor

December 12, 2012
Malam ini kita ngomongin kuliner yuk sob!! Ada yang pernah mencoba mencicipi soto mie Bogor ? Atau bahkan kamu sering menyantap kuliner kh...

Kekasih Baru

December 11, 2012
Kaget baca judulnya? Ngeh, sebegitunya deh, anda masih meragukan kapabilitas saya untuk mendapatkan kekasih baru? Yup, keraguan anda sangat ...

Amanat

December 09, 2012
Sepulang kuliah seperti biasa saya membeli kudapan dan semacamnya, begitu pun dengan malam minggu tadi. Kali ini cakwe yang jadi destinasi p...

Kepenasaran

November 30, 2012
Apa perasaan anda jika atasan di tempat kerja anda membaca postingan di blog kita? Atau jangan-jangan anda pernah menulis postingan tentang ...

Nostalgia

November 30, 2012
Hehehe, entah kenapa malam Jumat tadi mata saya malah tergerak untuk membaca postingan lama.  Kesannya? Huahahaha lucu banget, pen...

Tetirah (part 2)

November 18, 2012
Salah satu hal yang membuat saya jatuh hati terhadap kota Bandung adalah bangunan-bangunan tuanya. Bangunan bergaya arsitektur peninggalan B...

Tetirah (part 1)

November 18, 2012
Dengan memutuskan untuk menunda penyelesaian tugas-tugas kuliah yang menumpuk, akhirnya long weekend kemarin kesampaian juga untuk pulan...

Keterlaluan

November 13, 2012
Hmm, pengen curhat lagi ah. Ada peristiwa yang membuat saya tertegun sekaligus terharu tadi pagi. Sudah hampir dua bulan saya gak pulang...

Selera

November 11, 2012
Suatu pagi di sudut kota Bogor. "Bang, yang satu gak pake bihun, yang satunya pake taoge tapi gak pake tahu, terus yang satunya l...

Nona

October 28, 2012
Siapa yang mampu menduga akan kehadiran seseorang yang sangat istimewa dalam hidup kita. Semuanya datang begitu saja. Namun, justru ketik...

Penyidik Jujur

October 12, 2012
"Pur, gimana, semuanya beres?" seseorang bercengkerama di bawah keteduhan pohon  sawo bersama sahabatnya, berdua. "Oalah, b...
Powered by Blogger.